Четверг , 23 мая 2024

Игорь Волков

Фото актера Игорь Волков, биография и фильмография

Игорь Волков биография

Волков Игорь Юрьевич

родился 5 июля 1959 года (60 лет) — Великие Луки, Россия, СССР.

В 1982 году сыграл свою первую дебютную роль в фильме «Инспектор Лосев»

Сыграл в сериалах и кино более чем 50 ролей.

Закончил театральное училище имени М.С.Щепкина (1981, курс В.Монахова).

В 1982-1983 годах — актёр ЦТСА, в 1987-1992 годах — актёр МХАТ имени А.П.Чехова.

Аргументы и факты

Я не тусовочный человек. Люблю ходить в театры, кино. У меня нет «Мерседесов», много денег. Для меня гораздо важнее то, что происходит внутри. Если разрушен внешний мир, то это беда, безусловно, но человек способен воссоздать его. А если разрушен внутренний мир, то вновь восстановить его очень сложно. Почти не возможно. И это самое страшное, что может быть. Когда-то, в лихую пору пришла мне мысль:
Раз ты рождён, значит, ты не случаен!
И если тяжко – Надейся и Верь!
Не унывай! Утолятся печали!
Значит, у Господа есть своя цель!
Потому, как по вере испытания даются, и не более, чем человек выдержать может. Тем и себя и друзей утешаю.
Третья часть фильма «Михайло Ломоносов» называется «Во славу Отечества» Именно так, спустя три столетия и следует понимать судьбу гения – патриота и народного рачителя. Именно так ВО СЛАВУ ОТЕЧЕСТВА!!! Поздравляю всех дорогих моему сердцу и памяти архангелогородцев с юбилеем их Великого земляка!
Дополнить биографию

Игорь Волков фильмография

2018
Тихие люди (мелодрама, военный)

2005
Последний бой майора Пугачева (военный)

Степан Солдатов
2013
Спасти или уничтожить
Островский, майор
2013 Спасти или уничтожить
Островский, майор
2004
Сармат
Семён Гнутый
2004 Сармат
Семён Гнутый

Игорь Волков фото

Актер Игорь Волков фото
Фото актера Игорь Волков
Игорь Волков актеры фото биография
Игорь Волков актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *