Среда , 24 июля 2024

Павел Кассинский

Фото актера Павел Кассинский, биография и фильмография

Павел Кассинский биография

Дата рождения: 17 августа 1976 г.
Имя при рождении: Кассинский Павел Романович

Родился 17 августа 1976 года.

Российский актер.

Учился в фармацевтическом институте. Сын Романа Карцева, играл вместе с отцом спектакль по произведениям Хармса. В детстве снимался в детском юмористическом киножурнале «Ералаш» (6 выпусков, 1988-1991гг.).
Дополнить биографию

Павел Кассинский фильмография

2019
Жуки (комедия)

фельдшер
2017
Тайный город 3 (фантастика)

Копыто
2016
Похищение Евы (комедия, мелодрама)

Батон
2014
Домик у реки (мелодрама, криминал)

Санёк бандит
2014
Тайный город (фантастика)

Копыто
2014
Тайный город 2 (фантастика)

Копыто
2013
Сашатаня (комедия)

Альберт
2012
Восьмидесятые (комедия, мелодрама)

жулик
2011
Амазонки (детектив)

Никифор Игнатьев зэк, бывший возлюбленный Лидии Корнеевой
2010
В стиле Jazz (мелодрама, комедия)

грузчик
2010
Интерны (комедия)

Бусыгин
2009
Дикий (боевик, криминал)

Черепков,
2004
Солдаты (комедия)

сержант Рылеев
2004
Игра на выбывание (детектив, криминал)

милиционер в оцеплении
2004
Возвращение Мухтара (детектив)

бандит со шрамом
2011 — 2014
Новый Универ
Альберт, сосед Саши и Тани
2011 — 2014 Новый Универ
Альберт, сосед Саши и Тани

Павел Кассинский фото

Актер Павел Кассинский фото
Фото актера Павел Кассинский
Павел Кассинский актеры фото биография
Павел Кассинский актеры фото сейчас
Павел Кассинский фото жизнь актеров

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *