Вторник , 27 февраля 2024

Максим Онищенко

Фото актера Максим Онищенко, биография и фильмография

Максим Онищенко биография

Снимается в основном в эпизодических ролях. В кино с 2007 года.
В 2009 году закончил ВТУ им. М.С.Щепкина, мастера курса В.М.Бейлис, В.Н.Иванов.
С 2009 года актер Театра Романа Виктюка .
С 2010 года актер Международного театрального фестиваля им. А.П.Чехова.
Дополнить биографию

Максим Онищенко Личная жизнь

Жена — Валерия Федорович.

Максим Онищенко фильмография

2018
Вольная грамота (драма, исторический)

Никита Козанков
2014
Предельная глубина
Олег

2014 Предельная глубина
Олег

2012 — 2013
Карпов
Кеша
2012 — 2013 Карпов
Кеша
2008 — 2011
Универ
Костя Зайцев
2008 — 2011 Универ
Костя Зайцев

Максим Онищенко фото

Актер Максим Онищенко фото
Фото актера Максим Онищенко
Максим Онищенко актеры фото биография
Максим Онищенко актеры фото сейчас
Максим Онищенко фото жизнь актеров

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *