Четверг , 23 мая 2024

Антон Ескин

Фото актера Антон Ескин, биография и фильмография

Антон Ескин биография

Ескин Антон Андреевич родился 28 февраля 1983 года.

Детство Антона Ескина прошло в небольшом уральском городке Заречный. Мальчик рос активным и спортивным. С подачи отца, который был капитаном сборной города по волейболу, Антон всерьез увлекся этим видом спорта и даже получил разряд КМС. Еще одним увлечением был спортивный туризм. Участвуя в различных соревнованиях, Антон объездил пол страны. Не забывал юноша и об учебе. Он весьма успешно учился в специализированной английской школе, и даже в течение года проходил стажировку в Великобритании.

В 2004 году окончил Екатеринбургский театральный институт, факультет: «Актёр театра и кино» (мастерская Блинова А.А.).

Кинематограф сразу обратил внимание на Антона Ескина. Вот только обратили внимание не на его изумительные пластические способности и тонкое чувство хореографии, а на его колоритную внешность – большие габариты и лысую голову. Артиста сразу определили «в бандиты». Киллеры, рэкетиры, гопники, маньяки, скинхэды, охранники и бандиты – кого только не переиграл Антон Ескин в фильмах самой разной жанровой направленности (драматический сериал «Обречённая стать звездой», мелодраматический сериал «Я лечу», приключенческий сериал «Короли игры», ситком «Универ», мистическая лрама«Третье желание», мелодрама «Дом на Озерной» и др.). Его персонажи запоминаются сразу.

Актёр Театра «BlackSkyWhite» (ЧёрноеНебоБелое) Москва.
Дополнить биографию

Антон Ескин фильмография

2019
Балабол (3 сезон) (криминал, мелодрама)

Губа
2018
Балабол (2 сезон) (боевик)

Губа
2018
Несокрушимый (военный)

2016
Можете звать меня папой (мелодрама)

Вася
2016
Отдел (детектив, драма)

наркодилер
2016
Степные волки (детектив, драма, криминал)

Лось
2016
Шелест (боевик, детектив, криминал)

бандит
2015
Временно недоступен (комедия, криминал)

Сан Саныч
2014
Ёлки 1914 (семейный, комедия, драма)

эпизод
2011
Метод Лавровой (детектив, драма, мелодрама)

Степа Коломыйцев
2010
Побег (боевик, криминал)

Гиббон
2009
Город соблазнов (криминал, мелодрама)

Шрам
2007
Папины дочки (комедия)

Киллер
2014
Дело Батагами
Старший бандит
2014 Дело Батагами
Старший бандит
2014
Форт Росс
второй индеец
2014 Форт Росс
второй индеец
2013 — 2016
Розыск
покупатель
2013 — 2016 Розыск
покупатель
2009
Любовь в большом городе
Тоха, охранник на автостоянке
2009 Любовь в большом городе
Тоха, охранник на автостоянке
2009 — 2011
Маргоша
человек Гальяно
2009 — 2011 Маргоша
человек Гальяно
2008
Похождения нотариуса Неглинцева
парень
2008 Похождения нотариуса Неглинцева
парень
2008 — 2014
Мент в законе
Туз
2008 — 2014 Мент в законе
Туз
2008 — 2011
Универ
Мишаня, местный гопник
2008 — 2011 Универ
Мишаня, местный гопник

Антон Ескин фото

Актер Антон Ескин фото
Фото актера Антон Ескин
Антон Ескин актеры фото биография
Антон Ескин актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *