Воскресенье , 25 февраля 2024

Анна Глаубэ

Фото актера Анна Глаубэ, биография и фильмография

Анна Глаубэ биография

Глаубэ Анна Андреевна

родилась 9 декабря 1990 года (29 лет).

В 2015 году окончила ВГИК (мастерская В.Н.Шиловского).

С 2015 года — актриса МТЮЗ.
Дополнить биографию

Анна Глаубэ фильмография

2019
По законам военного времени 3 (военный, драма, мелодрама)

София
2018
Бывшие (драма, мелодрама)

Оксана
2018
Год культуры (комедия)

2018
Мёртвые ласточки (мистика, триллер)

2017
Майор Соколов. Игра без правил (драма, криминал)

Алена
2017
Любовь на выживание (мелодрама)

Ася
2016
Военный фитнес (комедия, мелодрама)

Маша
2016
Отель Элеон (комедия, мелодрама)

эпизод
2016
Время дочерей (мелодрама)

Полина главная роль
2016
Напарницы (детектив, мелодрама)

Рита Алехина
2015
Граница времени (детектив, криминал)

Анна Глаубэ фото

Актер Анна Глаубэ фото
Фото актера Анна Глаубэ
Анна Глаубэ актеры фото биография
Анна Глаубэ актеры фото сейчас

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *