Среда , 31 мая 2023

Игорь Савочкин

Фото актера Игорь Савочкин, биография и фильмография

Игорь Савочкин биография

Савочкин Игорь Юрьевич

родился 14 мая 1963 года (57 лет) — Березовка, Россия.

Савочкин Игорь Юрьевич родился 14 мая 1963 года в селе Березовка Петровского района Саратовской области.

В 1993 году сыграл свою первую дебютную роль в фильме «Если бы знать..»

Закончил институт механизации сельского хозяйства, а затем, в 1991 году — актерский факультет Государственной Саратовской консерватории (курс Риммы Беляковой).

Работал в театре «На досках» у Сергея Кургиняна и Театре на Покровке у Сергея Арцыбашева.
Снимался в небольших ролях у Александра Бланка в фильмах «Если бы знать» и «Тьма», российско-японском фильме «Тайный агент», который не появился в российском прокате.

Потом уехал в Саратов и работал диктором информационной программы на радиостанции «Ностальжи-Саратов».

После чего начал работать в компании режиссера Тимура Бекмамбетова
Дополнить биографию

Игорь Савочкин фильмография

2019
Чернобыль. Зона отчуждения. Финал (фантастика, триллер)

Василий
2018
Домашний арест (комедия)

Михаил Михайлович, глава управления ФСБ Синеозёрска
2018
Джокер 3. Охота на зверя (боевик)

Меченый
2017
Легенда о Коловрате (драма, исторический)

2016
На глубине (криминал)

Гашек
2016
Следователь Тихонов (детектив, криминал)

Князь (Князев)
2015
Метод (триллер)

Славик (Дачник)
2015
Рая знает (детектив, комедия, мелодрама)

Борис Сергеевич
2014
Анна (детектив, мелодрама)

Иван Антонов главная роль
2014
Под прицелом (криминал)

Павел Юрьевич Карасёв главная роль
2013
Ёлки 3 (комедия)

Алексей Колесников
2013
Крик совы (детектив, криминал)

Семён Воронов (Ворон)
2013
Чёрные кошки (военный, драма, детектив)

Василий Макарович Овчаров
2012
Ночные ласточки (боевик, военный, мелодрама)

Петр Фаддеевич Соловьев
2011
Пять невест (комедия)

Андрей
2011
Ласточкино гнездо (мелодрама)

Семён дядя Иды
2011
Демоны (криминал)

Игорь Михайлович Чесноков (Чес)
2011
Жизнь и приключения Мишки Япончика (мелодрама, приключения)

Акула
2011
Тихая застава (военный, драма)

Бобровский Александр Николаевич
2008
Громовы. Дом надежды (драма, криминал, мелодрама, приключения)

Толян
2007
Смерть шпионам! (военный)

Мирон Гмыря
2006
Громовы (драма, мелодрама)

Толян
2005
Дневной дозор (боевик, мистика, приключения)

эпизод
2005
Последний бой майора Пугачева (военный)

Хрусталёв
2004
Ночной дозор (драма, приключения, фантастика)

Максим Иванович сосед Светланы
2015
Лучше не бывает
Саныч
2015 Лучше не бывает
Саныч
2014
Левиафан
следователь
2014 Левиафан
следователь
2014
Перелетные птицы
Сергей Тарасов, подполковник областного угрозыска
2014 Перелетные птицы
Сергей Тарасов, подполковник областного угрозыска
2011
Только ты
таксист
2011 Только ты
таксист
2007
Диверсант. Конец войны
следователь
2007 Диверсант. Конец войны
следователь

Игорь Савочкин фото

Актер Игорь Савочкин фото
Фото актера Игорь Савочкин
Игорь Савочкин актеры фото биография
Игорь Савочкин актеры фото сейчас

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *