Понедельник , 24 июня 2024

Александр Стёпин

Фото актера Александр Стёпин, биография и фильмография

Александр Стёпин биография

В 1996 году закончил Ярославский театральный институт (мастер-класс С.Ф.Куценко).

Играл в Ярославском драмтеатре им. Волкова, Белгородском театре им. Щепкина, в Санкт-петербургских театрах «Балтийский дом» и «Приют комедианта», в антрепризе «Пьер Арли».

С 2007 по 2011 год — актер Санкт-Петербургского академического Театра Комедии имени Н.П.Акимова.
Дополнить биографию

Работы в театре

«Эти свободные бабочки» реж. В. Филонов,
«Бешеные деньги» реж. А. Исаков,
«Дорогая, я не слышу, что ты говоришь, когда в ванной течет вода…» реж. А. Серов,
«Веер леди Уиндермир» реж. А. Исаков.

В театре Комедии:
Лейтенант Гарджелла, второй пилот — «Сплошные неприятности»;
Лейтенант Бейкер — «Сплошные неприятности»;
Граф ди Неро — «Хитрая вдова»;
Главный садовник — «Гарольд и Мод»;
Доппель — «Гарольд и Мод»;
Гаврюша, слуга Ихарева — «Игроки»;

Александр Стёпин фильмография

2017
Тайный город 3 (фантастика)

Князь Тёмного Двора
2015
Косатка (криминал, мелодрама)

участковый
2014
Тайный город (фантастика)

князь Тёмного Двора
2014
Тайный город 2 (фантастика)

князь Тёмного Двора / Бертран
2013
Берега (мелодрама)

Иван Алексеевич
2013
До смерти красива (мелодрама)

Денис
2013
Шеф 2 (драма, криминал)

Хрунов
2012
Дикий 3 (детектив, криминал)

киллер
2011
Лесник (детектив, криминал)

Барсук
2011
Литейный (5 сезон) (детектив, криминал)

Ворин
2010
Одиночка (боевик, детектив, криминал)

Нефедов
2010
Утомлённые солнцем 2: Предстояние (военный, драма)

друг жениха на свадьбе
2009
Группа Zeta 2 (приключения, боевик)

второй пилот
2004
Ментовские войны (детектив, криминал)

опер из наружки
2002
Тайны следствия (2 сезон) (детектив, криминал)

актёр
2014
Танкисты своих не бросают
Матвей
2014 Танкисты своих не бросают
Матвей
2012 — 2014
Кулинар
Борис Петрович Скоков, майор
2012 — 2014 Кулинар
Борис Петрович Скоков, майор
2000 — 2005
Убойная сила
Стульчак
2000 — 2005 Убойная сила
Стульчак

Александр Стёпин фото

Актер Александр Стёпин фото
Фото актера Александр Стёпин
Александр Стёпин актеры фото биография
Александр Стёпин актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *