Воскресенье , 23 июня 2024

Варвара Маркевич

Фото актера Варвара Маркевич, биография и фильмография

Варвара Маркевич биография

Варвара Маркевич родилась 7 октября 1984 года.

В 2005 году окончила СПбГАТИ (факультет драматического искусства, кафедра актерского мастерства).
Играла в спектаклях Александринского театра.

С 2008 года — актриса Санкт-Петербургского театра «Балтийский дом».
Дополнить биографию

Варвара Маркевич фильмография

2017
Морские дьяволы. Северные рубежи (боевик, приключения, детектив, криминал)

Ксения
2015
Шаманка (детектив)

Нина Сапожникова
2012
Наркотрафик (боевик, криминал)

Лика
2009
Литейный (3 сезон) (детектив, криминал)

Ольга
2014
Лучшие враги
Ирина Ермакова, жена охранника
2014 Лучшие враги
Ирина Ермакова, жена охранника
2012 — 2014
Белые волки
эпизод
2012 — 2014 Белые волки
эпизод

Варвара Маркевич фото

Актер Варвара Маркевич фото
Фото актера Варвара Маркевич
Варвара Маркевич актеры фото биография

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *