Среда , 22 мая 2024

Семен Морозов

Фото актера Семен Морозов, биография и фильмография

Семен Морозов биография

Семен Морозов

родился 27 июня 1946 года (73 года).

Начал сниматься ещё школьником.

В 1968 году окончил актёрский факультет Всесоюзного государственного института кинематографии (мастерская Б. Бибикова и О. Пыжовой).

С 1969 года — актёр Театра-студии киноактёра.

В 1979 году окончил режиссёрский факультет ВГИКа (мастерская Г. Данелии).

С 1990 года — режиссёр детского журнала «Ералаш».
Дополнить биографию

Семен Морозов фильмография

2016
Ключи (мелодрама)

Семёнов
2003
Участок (комедия, мелодрама)

Александр Семёнович Мурзин
2000
Дальнобойщики (комедия, мелодрама, приключения)

участковый
1981
Ответный ход (боевик)

прапорщик на КПП
1970
Семь невест ефрейтора Збруева (комедия, приключения)

Константин Збруев главная роль
2014
Стартап
[?] 2014 Стартап
[?]

Семен Морозов фото

Актер Семен Морозов фото
Фото актера Семен Морозов
Семен Морозов актеры фото биография
Семен Морозов актеры фото сейчас
Семен Морозов фото жизнь актеров

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *