Суббота , 18 мая 2024

Никита Салопин

Фото актера Никита Салопин, биография и фильмография

Никита Салопин биография

Салопин Никита Васильевич родился 9 марта 1970 года

В 2001 году сыграл свою первую дебютную роль в сериале «Дракоша и компания»

Закончил МХАТ в 1996 году, мастерская Л.Дурова.

С 1996 по 1998гг. — актер «Театра на Таганке».

Играет в театре «На Малой Бронной» с 1998 года.
Дополнить биографию

Никита Салопин фильмография

2018
Несокрушимый (военный)

2017
Позднее раскаяние (мелодрама)

Быков
2016
Приговор идеальной пары (мелодрама)

Антон Викторович Исаков главная роль
2015
Взрослые дочери (мелодрама)

Саня Гончаров
2015
Таинственная страсть (драма)

Большов (Александр Солженицын)
2014
Хорошие руки (криминал, драма)

Геннадий Сергеевич Мухин
2014
Соблазн (мелодрама)

Кондратьев
2013
Сила веры (мелодрама)

Андрей Романов
2013
Редкая группа крови (мелодрама)

Вадим
2012
Время любить (мелодрама)

Николай
2012
Ночные ласточки (боевик, военный, мелодрама)

Сергей
2010
Закон обратного волшебства (детектив)

Дмитрий Спиридонов
2009
Дикий (боевик, криминал)

Василий
2007
Татьянин день (драма, комедия, мелодрама)

Борис Костенко
2004
Возвращение Мухтара (детектив)

Коля
2015
И в горе, и в радости
друг детства Веры
2015 И в горе, и в радости
друг детства Веры
2014
Частный детектив Татьяна Иванова
Михаил Васильевич Сазонов, начальник охраны рынка
2014 Частный детектив Татьяна Иванова
Михаил Васильевич Сазонов, начальник охраны рынка
2014
Другая женщина
Валерий Хохлов
2014 Другая женщина
Валерий Хохлов
2013
Станица
Михаил Лазарев, фермер
2013 Станица
Михаил Лазарев, фермер
2011
Участковый
Никита Первухин, опер, майор
2011 Участковый
Никита Первухин, опер, майор
2010 — 2012
Шериф
Кузьмин, полковник
2010 — 2012 Шериф
Кузьмин, полковник

Никита Салопин фото

Актер Никита Салопин фото
Фото актера Никита Салопин
Никита Салопин актеры фото биография
Никита Салопин актеры фото сейчас
Никита Салопин фото жизнь актеров

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *