Понедельник , 17 июня 2024

Сергей Карасевич

Фото актера Сергей Карасевич, биография и фильмография

Сергей Карасевич биография

Начинающий актер Сергей Карасевич уже сыграл около 10 эпизодических ролей.

На 2014 год у Сергея запланировано не менее 4 ролей в отечественных сериалах.
Дополнить биографию

Сергей Карасевич фильмография

2019
Пекарь и красавица (комедия, мелодрама)

эпизод
2018
Десять стрел для одной (детектив, криминал, мелодрама)

эпизод
2015
Метод (триллер)

Серёжа Капустин
2015
Сводные судьбы (мелодрама)

Подковыров
2015
Год в Тоскане (мелодрама)

Мелкий
2015
Петля Нестерова (детектив, криминал)

эпизод
2014
Друзья друзей (комедия)

эпизод
2014
Я больше не боюсь (мелодрама)

эпизод
2014
Чернобыль. Зона отчуждения (триллер)

Юрец
2013
Ёлки 3 (комедия)

эпизод
2013
Ангел или демон (триллер, мистика)

Андрей Жарков
2012
Учитель в законе. Возвращение (боевик, драма, криминал)

Мелкий
2011
Лесник (детектив, криминал)

Лёшка Каплунов
2011
Закрытая школа (детектив, драма, фантастика)

Хельмут (маленький Войтевич)

Сергей Карасевич фото

Актер Сергей Карасевич фото
Фото актера Сергей Карасевич
Сергей Карасевич актеры фото биография
Сергей Карасевич актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *