Понедельник , 20 марта 2023

Елена Шилова

Фото актера Елена Шилова (2), биография и фильмография

Елена Шилова биография

Елена Шилова (2)

родилась 6 декабря 1988 года (31 год) — Соликамск, Россия.

В 2011 году закончила Всероссийский государственный институт кинематографии (ВГИК, мастерская В.Фокина).

Еще будучи студенткой, она блестяще показывала себя в дипломных проектах «Чайка» и «Хористка». В 2011 году актрису пригласили на главную роль культового многосерийного проекта «Пончик Люся».
Дополнить биографию

Работы в театре

Дипломные спектакли:

«Точка зрения»;
«Хористка»;
«Чайка».

Елена Шилова фильмография

2019
Самый лучший муж (мелодрама)

Нина главная роль
2019
Референт (мелодрама)

Марина главная роль
2018
У прошлого в долгу (мелодрама)

2017
Пока смерть не разлучит нас (мелодрама)

Ольга Зайцева главная роль
2016
Долги совести (мелодрама)

Татьяна главная роль
2016
Между любовью и ненавистью (мелодрама)

Лиза главная роль
2016
Солнце в подарок (мелодрама)

Маша главная роль
2013
Две зимы и три лета (драма)

Анфиса в юности
2013
Незабудки (мелодрама)

Алена Кравцова главная роль
2011
Медовая любовь (мелодрама)

Любовь Кремнева главная роль
2011
Белая ворона (мелодрама)

Люся
2010
Белый налив (мелодрама)

Катя
2016
Долги совести
Татьяна

2016 Долги совести
Татьяна

2016
Старшая жена
Катя

2016 Старшая жена
Катя

2015
Весомое чувство
Люба

2015 Весомое чувство
Люба

2014
Подмена в один миг
Лена

2014 Подмена в один миг
Лена

2014
Сестра моя, любовь
Люба

2014 Сестра моя, любовь
Люба

2013
Простая жизнь
Алена Прокопенко
2013 Простая жизнь
Алена Прокопенко
2013
Васильки
Оля Рябинина

2013 Васильки
Оля Рябинина

Елена Шилова (2) фото

Актер Елена Шилова (2) фото
Фото актера Елена Шилова (2)
Елена Шилова (2) актеры фото биография
Елена Шилова (2) актеры фото сейчас
Елена Шилова (2) фото жизнь актеров
Елена Шилова (2) фото
Елена Шилова (2) фото
Актер Елена Шилова (2) фото

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *