Вторник , 21 мая 2024

Филипп Феоктистов

Фото актера Филипп Феоктистов, биография и фильмография

Филипп Феоктистов биография

Филипп Михайлович Феоктистов родился 24 мая 1975 года.

В кино сыграл свою первую дебютную роль в 1987 году.
Дополнить биографию

Филипп Феоктистов фильмография

2009
Дикий (боевик, криминал)

Шнырев
2002
Бригада (криминал)

Андрей Кордон
2000
Граница. Таежный роман (драма, мелодрама)

2010 — 2013
Москва. Три вокзала
Николай Суслов «кормилец» бомжей
2010 — 2013 Москва. Три вокзала
Николай Суслов «кормилец» бомжей

Филипп Феоктистов фото

Актер Филипп Феоктистов фото
Фото актера Филипп Феоктистов
Филипп Феоктистов актеры фото биография
Филипп Феоктистов актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *