Вторник , 7 февраля 2023

Любава Грешнова

Фото актера Любава Грешнова, биография и фильмография

Любава Грешнова биография

Грешнова Любава Станиславовна

родилась 5 июля 1988 года (31 год).

В 2003 году впервые снялась в кино, исполнив роль в фильме «Русское».

После школы Любава поступила в Киевский национальный университет имени Карпенко-Карого, где её художественным руководителем стала В.И Зимняя. В университете девушка прилежно постигала актёрское мастерство. За время обучения она приняла участие во многих театральных постановках, среди которых были и серьёзные работы. Окончив университет, Любава Грешнова попала в состав труппы театра «Сузирья». Однако театральные успехи девушки несколько поотстали от её достижений в кино. Популярность ей принесли роли в картинах «Соседи», «Маршрут милосердия», «Любовь и немножко перца», «Огни большого года» и других.
Дополнить биографию

Любава Грешнова Личная жизнь

Любава замужем за актером Михаилом Пшеничным. Будущие супруги учились в одном университете, вместе работали на съемках фильма «Ящик Пандоры», но сложилось общение лишь на съемках картины «Невеста моего друга», где у актеров была любовная линия. Грешнова признается, что искра пробежала лишь в последние дни съемок, и сразу после завершения проекта актеры стали жить вместе. В феврале 2017 года у пары родился сын.

Любава Грешнова фильмография

2019
Верни мою жизнь (мелодрама)

Полина главная роль
2019
Екатерина. Самозванцы (драма, исторический)

Софья Степановна Чарторыжская (Разумовская)
2018
Сиделка (детектив, мелодрама)

Анна
2018
Клуб обманутых жен (криминал, мелодрама)

Оля главная роль
2018
Изморозь (мелодрама)

2018
Тень (мелодрама)

Кира
2017
Екатерина. Взлёт (драма, история, мелодрама, биография)

Софья
2016
Ложь во спасение (криминал, мелодрама)

Лада следователь
2016
Раненое сердце (мелодрама)

Виктория
2016
Казаки (драма)

Екатерина Гранаткина
2015
Пятый этаж без лифта (мелодрама)

Аня Прохорова
2015
Поделись счастьем своим (мелодрама)

Майя Викторовна
2014
Красивая жизнь (мелодрама)

Юля Мишина
2014
Верни мою любовь (мелодрама)

Алёна Залесская/Даша Ключевская
2014
Папа для Софии (мелодрама)

Настя
2013
Пока живу, люблю (мелодрама)

Марина Антипова главная роль
2013
Позднее раскаяние (мелодрама)

Катя
2012
Личная жизнь следователя Савельева (детектив, драма, криминал)

Дуся
2012
Моя новая жизнь (мелодрама)

Ася Рыкова
2012
Женский доктор (драма, мелодрама)

Алина Исаева
2012
Джамайка (мелодрама)

Вера
2012
Костоправ (мелодрама)

Катенька
2011
Демоны (криминал)

Марина
2010
Маршрут милосердия (мелодрама)

Зоя Курочкина
2010
Ефросинья (мелодрама)

Люба
2009
Литейный (3 сезон) (детектив, криминал)

Нинель Долгих
2016
Миндальный привкус любви
Даша
2016 Миндальный привкус любви
Даша
2015
Слава
Лада, модель, ставшая женой Фетисова
2015 Слава
Лада, модель, ставшая женой Фетисова
2015
Переезд
Лариса
2015 Переезд
Лариса
2013
Уйти, чтобы остаться
Ульяна Морозова

2013 Уйти, чтобы остаться
Ульяна Морозова

2013
Даша
Полина
2013 Даша
Полина
2013
Тариф «Счастливая семья»
Лера
2013 Тариф «Счастливая семья»
Лера
2012
Невеста моего друга
Лида

2012 Невеста моего друга
Лида

2011
Ящик Пандоры
Эля, натурщица
2011 Ящик Пандоры
Эля, натурщица
2011
Любовь и немного перца
Алиса, дочь Ларисы
2011 Любовь и немного перца
Алиса, дочь Ларисы

Любава Грешнова фото

Актер Любава Грешнова фото
Фото актера Любава Грешнова
Любава Грешнова актеры фото биография
Любава Грешнова актеры фото сейчас

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *