Понедельник , 17 июня 2024

Константин Шелягин

Фото актера Константин Шелягин, биография и фильмография

Константин Шелягин биография

Молодой российский актер театра и кино Константин Шелягин с детства имел пристрастие к театральным подмосткам. Еще будучи школьником, Константин принимал участие в школьных постановках. А когда пришло время выбирать профессию, без сомнений поступил в ГИТИС. Зрителям Константин Шелягин известен по небольшим ролям в таких телепроектах, как «Карпов», «Дело следователя Никитина» и «Ночные ласточки». В кино Константин начал сниматься, еще учась на первом курсе театрального института, в 2006 году, но по большей части – в эпизодах. Чуть позже началась и его театральная карьера со спектакля «Ромео и Джульетта» в театре им.Пушкина. Когда Константин Шелягин закончил учебу в ГИТИСе он и сам захотел поделиться своими знаниями с другими и начал преподавательскую деятельность сначала в детской театральной студии, а затем — в Институте русского театра.
Дополнить биографию

Работы в театре

2007 «Паяцы» (постановка Франко Дзаферелли) — фотограф
2008 — 2010 «Ромео и Джульета» (театр им. Пушкина) — монтековец
2008 «Ну, все смешалось в этом доме» (театр № 13) — Николя
2008 «Зимняя сказка» (Продюссерский центр «Фронт 21 век») — Заяц
2012 Ромео и Джульета. (Фонд Ноосфера) — Ромео;
2012 Каникулы в Лапландии. (Московский Областной Камерный Театр) — Кай, Принц;
2013 Ты стоишь этих денег, малышка! (Московский Областной Камерный Театр) — Маляр;
2013 Мышеловка. (Московский Областной Камерный Театр) — Кристофер Рен.

Константин Шелягин фильмография

2018
Смертельный тренинг (детектив, мелодрама)

2017
Мамочки (3 сезон) (комедия, мелодрама)

интерн
2015
Мамочки (1,2 сезоны) (комедия, мелодрама)

интерн
2013
Два отца и два сына (комедия)

Денис Ворочай
2013
Истребители (военный, драма)

Грушин
2012
Ночные ласточки (боевик, военный, мелодрама)

Эйзен
2011
Универ. Новая общага (комедия)

Максим Иванов
2010
Час Волкова (4 сезон) (детектив, криминал)

панк
2016
Беглые родственники
Петруха
2016 Беглые родственники
Петруха
2012 — 2013
Карпов
Игорь Юлаев
2012 — 2013 Карпов
Игорь Юлаев
2011 — 2014
Новый Универ
Иванов
2011 — 2014 Новый Универ
Иванов

Константин Шелягин фото

Актер Константин Шелягин фото
Фото актера Константин Шелягин
Константин Шелягин актеры фото биография
Константин Шелягин актеры фото сейчас
Константин Шелягин фото жизнь актеров

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *