Суббота , 25 мая 2024

Олег Малышев

Фото актера Олег Малышев (2), биография и фильмография

Олег Малышев биография

Олег Анатольевич Малышев

родился 18 сентября 1978 года (41 год) — Великий Новгород, Россия.

Российский актер и каскадер.
Дополнить биографию

Олег Малышев фильмография

2017
Наследники (комедия)

эпизод
2017
Неизвестный (детектив, криминал)

Влад
2017
Морские дьяволы. Северные рубежи (боевик, приключения, детектив, криминал)

Антон Трубников
2016
Отель Элеон (комедия, мелодрама)

массажист
2016
Шелест (боевик, детектив, криминал)

полицейский
2015
Статус: Свободен (комедия, мелодрама)

эпизод
2014
Литейный (8 сезон) (детектив, криминал)

амбал
2014
Наводчица (криминал)

Вова
2014
Неслучайная встреча (детектив, криминал)

охранник Посадского
2013
ОСА (детектив)

Олег
2013
Тихая охота (детектив, криминал)

Андрей
2013
Разведчицы (драма, военный)

офицер
2013
Икорный барон (криминал)

Алексей Львович
2011
Шаман (драма, криминал)

2011
Лесник (детектив, криминал)

Лом
2011
Универ. Новая общага (комедия)

Зуев

Олег Малышев (2) фото

Актер Олег Малышев (2) фото
Фото актера Олег Малышев (2)
Олег Малышев (2) актеры фото биография
Олег Малышев (2) актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *