Четверг , 30 мая 2024

Владислав Петрушин

Фото актера Владислав Петрушин, биография и фильмография

Владислав Петрушин биография

Петрушин Владислав Олегович родился 2 ноября 1980 года.

В 2002 году окончил Воронежскую государственную академию искусств (мастер В.В. Тополага).

Актер Санкт-Петербургского Театра юного зрителя.
Дополнить биографию

Владислав Петрушин фильмография

2017
Что и требовалось доказать (детектив)

дежурный
2016
Шаман. Новая угроза (3 сезон) (драма, криминал)

дилер
2016
Погоня за прошлым (детектив, криминал)

Кудинов
2016
Всё к лучшему (мелодрама)

Смоляков
2015
Женщина в беде 2 (криминал, мелодрама)

дежурный
2014
Чужой (боевик, детектив, криминал)

Жора
2014
Дознаватель (2 сезон) (криминал)

оператор
2013
Шеф 2 (драма, криминал)

оперативник
2012
Литейный (7 сезон) (детектив, криминал)

лейтенант ДПС
2012
Странствия Синдбада (боевик)

Ваня
2006 — 2011
Защита Красина
Жиров
2006 — 2011 Защита Красина
Жиров

Владислав Петрушин фото

Актер Владислав Петрушин фото
Фото актера Владислав Петрушин
Владислав Петрушин актеры фото биография
Владислав Петрушин актеры фото сейчас
Владислав Петрушин фото жизнь актеров

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *