Суббота , 15 июня 2024

Наталья Яськова

Фото актера Наталья Яськова, биография и фильмография

Наталья Яськова биография

Яськова Наталья Алексеевна

родилась 4 декабря 1976 года (43 года).

В 1998 году окончила Ярославский театральный институт (курс В. Асташина).

Актриса Театра «На Покровке» п/р С. Арцибашева.
Дополнить биографию

Наталья Яськова фильмография

2017
Семейные обстоятельства (мелодрама)

Фёдорова
2016
Фальшивая нота (мелодрама)

Анна Евгеньевна
2015
Мамочки (1,2 сезоны) (комедия, мелодрама)

тренер
2012
Дневник доктора Зайцевой (комедия, мелодрама)

Филимонова
2012
Склифосовский (драма, мелодрама)

Юля
2011
Закрытая школа (детектив, драма, фантастика)

сестра Галины
2008
Рыжая (мелодрама)

продавщица в детском магазине
2007
Кадетство (3 сезон) (мелодрама, комедия)

Кира Станиславовна
2007
Папины дочки (комедия)

Ольга
2007
Час Волкова (детектив, криминал)

Жасмин
2002
Две судьбы (драма, комедия, мелодрама)

эпизод

Наталья Яськова фото

Актер Наталья Яськова фото
Фото актера Наталья Яськова
Наталья Яськова актеры фото биография
Наталья Яськова актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *