Среда , 22 мая 2024

Марина Штода

Фото актера Марина Штода, биография и фильмография

Марина Штода биография

Родилась 2 ноября в Москве.

В 2003 году закончила Театральное училище (ВУЗ) им. Б.Щукина (курс Р.Ю.Овчинникова).
Работала в театре «У Никитских ворот».

Актриса Театра п/р Армена Джигарханяна.
Дополнить биографию

Работы в театре

Театр «У Никитских ворот»:
* «Сарданапал» — Наложница (режиссёр М. Розовский, 2004)
* «Три поросёнка» Ниф-Ниф (режиссёр М. Розовский, 2005)
* «Роман о девочках» — Рита (режиссёр М. Розовский, 2005)

Театр Армена Джигарханяна:
* «1001 ночь Шехерезады»
* «Сказки учёного кота»

Театр «Мир Искусства»:
* «Грешным Делом» — Ксения (реж. А. Кравцов)
* «Гранатовый Браслет» — княгиня Анна (реж. А. Кравцов)
* «Виной всему была её корона» — Мария Федоровна Романова (реж. А. Кравцов)

* «Смешные деньги» — Джейн Перкинс (реж. Филипп Черкасов)
* «Материнское сердце» — Рита (реж. А. Кравцов)

Марина Штода фильмография

2008
Глухарь (детектив, комедия)

Вероника
2007
Безмолвный свидетель (детектив)

Аля
2006
Счастливы вместе (комедия)

Оля
2011 — 2014
Новый Универ
Света, официантка студенческого кафе
2011 — 2014 Новый Универ
Света, официантка студенческого кафе

Марина Штода фото

Актер Марина Штода фото
Фото актера Марина Штода
Марина Штода актеры фото биография
Марина Штода актеры фото сейчас
Марина Штода фото жизнь актеров
Марина Штода фото

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *