Понедельник , 24 июня 2024

Игорь Афанасьев

Фото актера Игорь Афанасьев (2), биография и фильмография

Игорь Афанасьев биография

АФАНАСЬЕВ ИГОРЬ ИВАНОВИЧ

родился 17 января 1979 года (41 год) — Новосибирск, Россия.

В 2005 году окончил РАТИ-ГИТИС, факультет эстрады (мастерская Петра Шаболтая).
Дополнить биографию

Игорь Афанасьев фильмография

2017
Чужое счастье (мелодрама)

ведущий
2016
Отель Элеон (комедия, мелодрама)

эпизод
2016
Агентство скрытых камер (детектив, криминал)

Алексей Коржин
2015
Граница времени (детектив, криминал)

сапёр
2013
Молодёжка (драма, спорт)

ведущий дебатов
2011
Универ. Новая общага (комедия)

костюмер
2010
Утомлённые солнцем 2: Предстояние (военный, драма)

зэк
2009
Братаны (боевик, криминал)

охранник
2009
Братья Карамазовы (драма)

писарь
2008
Стиляги (мелодрама, мюзикл)

комсомолец
2008
Громовы. Дом надежды (драма, криминал, мелодрама, приключения)

любитель пива

Игорь Афанасьев (2) фото

Актер Игорь Афанасьев (2) фото
Фото актера Игорь Афанасьев (2)
Игорь Афанасьев (2) актеры фото биография

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *