Четверг , 20 июня 2024

Вадим Гущин

Фото актера Вадим Гущин, биография и фильмография

Вадим Гущин биография

Гущин Вадим Борисович родился 31 января 1958 года.

Творческий путь начинал в театральной студии Ленинградского государственного университета.

Играл в Театре на Литейном. В 1987 году перешёл в Ленинградский театр имени Ленинского комсомола (сейчас — театр «Балтийский дом»).

Вместе с Михаилом Черняком до декабря 1996 года был автором и ведущим юмористической программы «Холодная восьмёрка» на радио «Балтика».
Они вместе работали на студии «Шестого канала» на озвучке фильмов, мультфильмов и т.п.

Скончался 1 ноября 2014 года в Санкт-Петербурге.
Дополнить биографию

Вадим Гущин фильмография

2013
Бывшая жена (мелодрама)

Андрей Викторович Мязин
2013
Горюнов (мелодрама)

Петр Николаевич Броневой
2013
Берега моей мечты (мелодрама, приключения)

2012
Братство десанта (криминал)

рейдер
2012
Затерянные в лесах (мелодрама, криминал)

Михаил Петрович Горностаев заместитель генерального директора комбината
2012
Наркотрафик (боевик, криминал)

начальник Московского вокзала
2011
Литейный (6 сезон) (детектив, криминал)

лодочник
2011
Шаман (драма, криминал)

Петрович
2011
Настоящие (криминал)

Блинов
2008
Литейный, 4 (1 сезон) (боевик, детектив, криминал)

Александр Васильевич Замятин
2008
Гаишники (комедия, приключения)

начальник части
2007
Группа Zeta (боевик, криминал)

Ильющин
2005
Бандитский Петербург (7 сезон) (криминал)

Кузьмин
2003
Особенности национальной политики (комедия)

Леонид
2002
Крот 2 (драма, криминал)

Окунев
2000
Охота на Золушку (детектив, криминал)

2012
Бездна
Николай Сергеевич Кипятков, производитель оружия
2012 Бездна
Николай Сергеевич Кипятков, производитель оружия
2012
Время Синдбада
Люсьен Боннэ
2012 Время Синдбада
Люсьен Боннэ
2012 — 2014
Кулинар
Бурый, смотрящий в камере
2012 — 2014 Кулинар
Бурый, смотрящий в камере
2011
Двое
Илья Петрович
2011 Двое
Илья Петрович

Вадим Гущин фото

Актер Вадим Гущин фото
Фото актера Вадим Гущин
Вадим Гущин актеры фото биография
Вадим Гущин актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *