Пятница , 24 мая 2024

Полина Воронова

Фото актера Полина Воронова, биография и фильмография

Полина Воронова биография

Воронова Полина Александровна родилась 23 января 1983 года.

В 2002 сыграла свою первую дебютную роль в сериале «Время любить»

В 2005 году закончила СПбГАТИ (мастерская А.А.Белинского).
Играла в Театре музыкальной комедии.

С 2007 года — актриса Санкт-Петербургского театра «На Литейном».
Дополнить биографию

Полина Воронова фильмография

2016
Следователь Тихонов (детектив, криминал)

Марина
2012
Идеальный брак (мелодрама)

2007
Судебная колонка (мелодрама)

девушка Игната
2016
Три лани на алмазной тропе
Лариса
2016 Три лани на алмазной тропе
Лариса
2014
Испытательный срок
Таня, официантка, Бывшая девушка Ника
2014 Испытательный срок
Таня, официантка, Бывшая девушка Ника
2013
Майор полиции
медсестра
2013 Майор полиции
медсестра
2012
Время Синдбада
Верка
2012 Время Синдбада
Верка

Полина Воронова фото

Актер Полина Воронова фото
Фото актера Полина Воронова
Полина Воронова актеры фото биография
Полина Воронова актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *