Воскресенье , 25 февраля 2024

Григорий Чабан

Фото актера Григорий Чабан, биография и фильмография

Григорий Чабан биография

Чабан Григорий Александрович родился 29 ноября 1985 года в Ленинграде.

В 2012 году окончил Санкт-Петербургскую государственую академию театрального искусства (курс Ю.М.Красовского) и был принят в труппу Театра им. Ленсовета.
Дополнить биографию

Награды

Санкт-Петербургская театральная премия для молодых «Прорыв» в номинации «Лучшая роль второго плана» — за исполнение роли Игнатия Ильича Шпигельского в спектакле «Все мы прекрасные люди» (режиссер Юрий Бутусов, Театр им. Ленсовета)

Григорий Чабан фильмография

2018
Бывшие (драма, мелодрама)

Андрей
2018
Тайны города Эн (детектив, драма)

эпизод
2018
Бонус (драма)

Гвоздь
2017
Три дня до весны (военный, детектив)

агент
2017
Налёт (детектив, криминал)

Савочкин
2017
Непокорная (драма)

Ветер
2015
Контрибуция (детектив)

Гнеточкин
2015
Ленинград 46 (детектив)

Дрон
2015
Своя чужая (детектив, криминал)

Александр Щетинин
2013
Шаман (2 сезон) (драма, криминал)

Крейсер
2012
Литейный (7 сезон) (детектив, криминал)

Котов
2011
Литейный (5 сезон) (детектив, криминал)

гаишник
2016
Клим
Иван Пастухов
2016 Клим
Иван Пастухов
2014
Охотники за головами
Андрей
2014 Охотники за головами
Андрей
2012
Белая гвардия
Юцевич, прапорщик
2012 Белая гвардия
Юцевич, прапорщик
2012
Время Синдбада
Васильев
2012 Время Синдбада
Васильев

Григорий Чабан фото

Актер Григорий Чабан фото
Фото актера Григорий Чабан
Григорий Чабан актеры фото биография
Григорий Чабан актеры фото сейчас
Григорий Чабан фото жизнь актеров

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *