Вторник , 21 мая 2024

Александр Фастовский

Фото актера Александр Фастовский, биография и фильмография

Александр Фастовский биография

Александр Улленович Фастовский родился 8 июня 1964 года.
Закончил высшую театральную академию им. Щепкина.
Актер театра «Сопричастность».
Дополнить биографию

Александр Фастовский фильмография

2014
Умник (детектив, мелодрама)

Игорь Иванович Барков
2014
Соблазн (мелодрама)

эпизод
2010
Братаны 2 (боевик)

эпизод
2010
Брак по завещанию (мелодрама, приключения)

сопровождающий адвоката
2010
Час Волкова (4 сезон) (детектив, криминал)

чиновник ГОСДЕПа
2007
Час Волкова (детектив, криминал)

таможенник
2006
Счастливы вместе (комедия)

эпизод
2002
Бригада (криминал)

Петр
2012 — 2013
Карпов
Альтов
2012 — 2013 Карпов
Альтов
2008 — 2014
Мент в законе
майор Баранов
2008 — 2014 Мент в законе
майор Баранов

Александр Фастовский фото

Актер Александр Фастовский фото
Фото актера Александр Фастовский
Александр Фастовский актеры фото биография

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *