Четверг , 30 мая 2024

Алексей Романович

Фото актера Алексей Романович, биография и фильмография

Алексей Романович биография

Алексей Романович родился 9 декабря 1990 года.

В 2013 году окончил Санкт-Петербургскую государственную академию театрального искусства.
Дополнить биографию

Алексей Романович фильмография

2019
Спасти Ленинград (военный, драма)

курсант
2017
Всё к лучшему 2 (мелодрама)

Костя
2016
Всё к лучшему (мелодрама)

Костя
2015
Улицы разбитых фонарей (14 сезон) (криминал, детектив)

Василий Ковальченко техник
2015
Рожденная звездой (драма)

Игорь
2013 — 2014
Ржавчина
Эдгар, сын Куркина
2013 — 2014 Ржавчина
Эдгар, сын Куркина

Алексей Романович фото

Актер Алексей Романович фото
Фото актера Алексей Романович

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *