Пятница , 21 июня 2024

Анна Геллер

Фото актера Анна Геллер, биография и фильмография

Анна Геллер биография

Геллер Анна Владимировна родилась 24 ноября 1975 года в Ленинграде.

В 1998 году сыграла свою первую дебютную роль в сериале «Агент национальной безопасности»

В 1994 году поступила в СПГАТИ на курс С.Я.Спивака, закончила институт в 1999 году.

Актриса Молодёжного театра на Фонтанке.
Дополнить биографию

Анна Геллер фильмография

2015
Норвег (комедия)

Катя
2014
Литейный (8 сезон) (детектив, криминал)

Елена Сергеевна
2013
Шаман (2 сезон) (драма, криминал)

Ирина Васюкова
2012
Одну тебя люблю (мелодрама)

Алла Сергеевна
2012
Личные обстоятельства (криминал)

Анна Добровольская
2011
Настоящие (криминал)

Елена
2011
Робинзон (драма)

Марина
2005
Фаворский (драма, криминал, мелодрама, приключения)

2005
Бандитский Петербург (7 сезон) (криминал)

стюардесса Женя
2002
Тайны следствия (2 сезон) (детектив, криминал)

Женя
2016
Ивановы
[?] 2016 Ивановы
[?] 2014
Охотники за головами
учительница
2014 Охотники за головами
учительница
2013
Роль
жена Спиридонова
2013 Роль
жена Спиридонова
2013
Майор полиции
Варвара Ушакова, эксперт
2013 Майор полиции
Варвара Ушакова, эксперт
2013 — 2014
Ржавчина
Анна, жена Сёмина
2013 — 2014 Ржавчина
Анна, жена Сёмина
2008
Наваждение
Мария Пахомова

2008 Наваждение
Мария Пахомова

1999 — 2005
Агент национальной безопасности
журналистка Шура
1999 — 2005 Агент национальной безопасности
журналистка Шура

Анна Геллер фото

Актер Анна Геллер фото
Фото актера Анна Геллер
Анна Геллер актеры фото биография

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *