Понедельник , 29 мая 2023

Ирина Бунина

Фото актера Ирина Бунина, биография и фильмография

Ирина Бунина биография

Бунина Ирина Алексеевна родилась 17 августа 1939 года в Магнитогорске Челябинской области.

Окончила Московское театральное училище имени Б.В. Щукина (1961).

В 1959 году дебютировала в роли почтальонки в фильме «Отчий дом»

В 1961-1966 годах — актриса Московского академического Театра имени Евгения Вахтангова.

В 1966-2006 годах — актриса Киевского Национального русского драматического театра имени Леси Украинки.

Заслуженная артистка Украинской ССР (1974).

Народная артистка Украины (1992).
Дополнить биографию

Ирина Бунина фильмография

2014
Дом с лилиями (мелодрама)

матушка Серафима
2005
Миф об идеальном мужчине (детектив)

Лидия Петровна
1976
Вечный зов (драма, исторический)

Лушка Кашкарова
2011
Белые розы надежды
Варвара Степановна Ермолаева, бабушка Жени
2011 Белые розы надежды
Варвара Степановна Ермолаева, бабушка Жени
1959
Отчий дом
почтальон
1959 Отчий дом
почтальон

Ирина Бунина фото

Актер Ирина Бунина фото
Фото актера Ирина Бунина
Ирина Бунина актеры фото биография
Ирина Бунина актеры фото сейчас

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *