Суббота , 22 июня 2024

Глеб Щур

Фото актера Глеб Щур, биография и фильмография

Глеб Щур биография

Глеб Щур

родился 28 ноября 1967 года (52 года).

В 1985-1986 гг. – ДВИИ театральный факультет
В 1988–1993 гг. – ЛГИТМиК им. Черкасова, по специальности актер музыкального театра и кино.
В 1990–1991 гг. – Ленинградский государственный театр «Рок – опера».
В 1992–1993 гг. – Радио «Европа плюс» Санкт-Петербург, ведущий программы «Горячие новости».
В 1992–1995 гг. – Ленинградское телевидение (5 канал), ведущий программы «Телемагазин».
В 1993–1996 гг. – «Радио Рокс» Санкт-Петербург, ведущий программ.
В 1996–1997 гг. – 5 канал Санкт-Петербург, журналист программы «Информ ТВ»
В 1996–2001 гг. – «Русское радио» Санкт-Петербург, ведущий программ.
В 1999–2001 гг. – Региональное телевидение, 36-ой канал: ведущий информационной программы «Новости».
В 1999–2002 гг. – Региональное телевидение, ведущий программы «Петербургский курьер» (телекурьер).
В 2003-2007 гг. – компания «Открытый Петербург»– ведущий, комментатор:
* Теннисный турнир «Saint-petersburg Open» 2003 – 2007 годы,
* Чемпионат мира по гандболу – 2005,
* Международная регата океанских яхт-тримаранов Nokia OOPS CUP 2005
* Пляжный волейбол – World Tour 2005 — 2006,
* Чемпионат мира по фехтованию – 2007.
В 2001–2009 гг. – «Радио Шансон 104,4» Санкт-Петербург, ведущий программ.
Дополнить биографию

Глеб Щур фильмография

2019
Реализация (детектив)

Державин
2016
Ледокол (драма)

эпизод
2016
Всё к лучшему (мелодрама)

Попов
2016
Беги! (боевик, детектив, криминал)

капитан
2015
Шеф. Новая жизнь (драма, криминал)

Григорьев
2015
Улицы разбитых фонарей (14 сезон) (криминал, детектив)

Бортник
2014
Василиса (мелодрама, исторический)

эпизод
2013
Шаман (2 сезон) (драма, криминал)

Демьян
2012
Странствия Синдбада (боевик)

охранник автостоянки
2012
Один на всех (мелодрама)

Денис Олегович Ермолаев
2011
Тайны следствия (9 сезон) (детектив, драма, криминал)

директор фирмы

Глеб Щур фото

Актер Глеб Щур фото
Фото актера Глеб Щур
Глеб Щур актеры фото биография
Глеб Щур актеры фото сейчас
Глеб Щур фото жизнь актеров

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *