Суббота , 18 мая 2024

Евгений Коряковский

Фото актера Евгений Коряковский, биография и фильмография

Евгений Коряковский биография

Коряковский Евгений Иванович

родился 29 июня 1975 года (44 года) — Ярославль, Россия.

Коряковский Евгений Иванович родился 29 июня 1975 года в Ярославле.

В 1992-1995 гг. учился на факультете русского языка и литературы Ярославского университета.

В 1996-1997 гг. учился в ГИТИС (курс В.И.Скорик при театре Анатолия Васильева).

Вернувшись в Ярославль, основал театр танца «Граффити», в котором 5 лет занимался экспериментами в области тела, графики, танца и литературы.

В 1997 году дебютировал в фильме «Подарок»

В 2004 году окончил ГИТИС (курс С.Б.Проханова).

В 2007-2008 гг. – стажер Театра-студии Петра Фоменко.

В 2009 году стажировался в Lee Strasberg Theatre and Film Institute.

В 2001-2008 гг. — артист Московского театра Луны.
Дополнить биографию

Евгений Коряковский фильмография

2019
Ростов (детектив, исторический)

Юдиньш
2019
Толя-робот (комедия)

Николай
2019
Дылды (комедия, спорт)

директор в офисе
2018
Ищейка 2 (детектив)

Артемий Милов
2017
Оптимисты (драма, приключения, исторический)

Коновалов
2017
Притяжение (фантастика)

учитель
2017
Невеста (триллер, ужасы)

преподаватель Насти
2017
7 футов под килем (комедия, мелодрама)

2017
Преступление (драма)

Евгений
2017
Напарник (комедия, приключения)

авторитет
2017
Бабий бунт, или Война в Новосёлково (комедия)

Олег
2016
Три королевы (детектив, мелодрама)

Август Андерсен
2016
Диггеры (мистика, триллер)

Некто
2015
Весь этот джем (комедия, мелодрама)

Костя Зарецкий
2015
Мафия: Игра на выживание (боевик, фантастика)

Пётр
2014
Поиски улик (детектив, криминал)

Сергей Седых главная роль
2014
Судья 2 (криминал, мелодрама)

Виктор Карташов
2010
Маршрут милосердия (мелодрама)

Аристарх
2010
Ефросинья (мелодрама)

Виталий Арзамасцев
2006
Под Большой Медведицей
Вадим Клери
2006 Под Большой Медведицей
Вадим Клери

Евгений Коряковский фото

Актер Евгений Коряковский фото
Фото актера Евгений Коряковский
Евгений Коряковский актеры фото биография
Евгений Коряковский актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *