Суббота , 22 июня 2024

Максим Емельянов

Фото актера Максим Емельянов, биография и фильмография

Максим Емельянов биография

Максим Емельянов родился в Москве. Российский актер, лауреат премии кинофестиваля «Кинотаврик» в категории «Лучший юный актер» в 2003 году. Дебют Максима Емельянова в кино состоялся в 2002 году в картине «Вовочка», где он сыграл главную роль. В 2007 году Максим Емельянов стал студентом ВГИКа, мастерской В.П.Фокина.
Дополнить биографию

Награды

Лауреат премии «Лучший юный актер» Кинофестиваля «Кинотаврик» (2003 год).

Максим Емельянов фильмография

2018
Неуловимые (детектив, исторический)

2018
Медное солнце (военный, драма)

Грицук
2017
А у нас во дворе (детектив, драма, криминал)

Алёша Рукавицын
2017
Комиссарша (военный, драма)

Илья
2017
Страсть (драма)

Миша Гурьев
2017
Огни большой деревни (комедия)

Стёпа главная роль
2016
Пятница (комедия)

Валентин Спивак
2015
Фарца (драма)

Санёк Демин главная роль
2015
Между нами, девочками (комедия)

Дима Кундюков
2014
Практика (драма)

Егор Агапов
2013
Склифосовский (2 сезон) (мелодрама)

Митя Иваков
2013
Гром (криминал, мелодрама)

Коля
2013
Неформат (комедия)

Олег
2013
Тихая охота (детектив, криминал)

Максим Широков
2012
Кухня (комедия)

Вася
2011
Охотники за бриллиантами (детектив)

Егор взрослый
2016
На белом коне
Денис Збруев

2016 На белом коне
Денис Збруев

2015
Последний рубеж
Натаров
2015 Последний рубеж
Натаров
2014
Частный детектив Татьяна Иванова
Василий Агеев
2014 Частный детектив Татьяна Иванова
Василий Агеев
2014
Форт Росс
Прохор адъютант коменданта форта
2014 Форт Росс
Прохор адъютант коменданта форта
2012,2014
Легавый
Олег Ветрилов, школьник из интерната
2012,2014 Легавый
Олег Ветрилов, школьник из интерната
2010
Стройбатя
Федор Корчагин, рядовой

2010 Стройбатя
Федор Корчагин, рядовой

2009
Любовь на сене
Петя
2009 Любовь на сене
Петя

Максим Емельянов фото

Актер Максим Емельянов фото
Фото актера Максим Емельянов
Максим Емельянов актеры фото биография
Максим Емельянов актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *