Среда , 29 мая 2024

Галина Чернобаева

Фото актера Галина Чернобаева, биография и фильмография

Галина Чернобаева биография

Чернобаева Галина Викторовна

родилась 18 марта 1961 года (59 лет) — Минск, Беларусь.

В 1983 году окончила Белорусский театрально-художественный институт.

Играла в Новом драматическом театре «Дзе-Я?».

С 2000 года актриса Республиканского театра белорусской драматургии.
Дополнить биографию

Работы в театре

Занята в спектакле «Карусель».

Галина Чернобаева фильмография

2017
Невезучая (мелодрама)

2017
Кузнец моего счастья (мелодрама)

Мария Петровна Зорькина
2016
Тонкий лёд (мелодрама)

эпизод
2012
Сердце без замка (мелодрама)

Майя Сергеевна Боровская
2008
Стиляги (мелодрама, мюзикл)

мама Боба
2003
Каменская (3 сезон) (детектив, экранизация)

жена Зарубина
2015
Простая девчонка
Мать Ивана и Кирила
2015 Простая девчонка
Мать Ивана и Кирила
2013
Оттепель
эпизод
2013 Оттепель
эпизод
2011
Месть
адвокат Гордина
2011 Месть
адвокат Гордина

Галина Чернобаева фото

Актер Галина Чернобаева фото

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *