Пятница , 23 февраля 2024

Василий Ракша

Фото актера Василий Ракша, биография и фильмография

Василий Ракша биография

Ракша Василий Денисович родился 23 июня 1987 года в семье востоковедов.

Отец — Денис Григорьевич Ракша работник компании «НЕОКОН» и ведущий программы «Экономика по-русски».
Мать — Марина Александровна Ракша, председатель профсоюза работников домашнего хозяйства «8 марта».

В семье пятеро сыновей: старший из них — Александр (экономист), трое близнецов — Сергей (маркетолог), Максим (дизайнер) и Василий, младший из братьев — Денис (работник сферы компьютерной безопасности).

В 2010 году прошёл курсы в New York Film Academy.
Дополнить биографию

Василий Ракша фильмография

2016
Танцуй со мной (мелодрама, комедия, мюзикл)

2015
Млечный путь (комедия, мелодрама)

Вадик
2015
Счастье — это… (драма)

продавец велосипедов
2012
Без следа (детектив)

Роман Лапшин
2010
Туман (драма, военный)

Павел Рюмин главная роль
2007
Татьянин день (драма, комедия, мелодрама)

Вася
2015
Про любовь
Игорь
2015 Про любовь
Игорь
2014
Акула
Юрий Шилов
2014 Акула
Юрий Шилов

Василий Ракша фото

Актер Василий Ракша фото
Фото актера Василий Ракша
Василий Ракша актеры фото биография
Василий Ракша актеры фото сейчас

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *