Понедельник , 17 июня 2024

Павел Сборщиков

Фото актера Павел Сборщиков, биография и фильмография

Павел Сборщиков биография

Сборщиков Павел Николаевич родился 14 апреля 1972 года.

В 1993 году сыграл первую эпизодическую роль в фильме «Дикая любовь»

В 1997 году закончил ГИТИС, мастерская П.Н.Фоменко.

В 1997-1998 годах — актер театра Мастерская Петра Фоменко;

В 1998-1999 годах — актер Театра под руководством А. Джигарханяна.

Активно сниматься в кино Павел Сборщиков начал в 2000-е годы. Актер запомнился по ролям фельдшера бригады Степана в сериале «Неотложка-2», Гоши Замарайкина в сериале «Мошенники», Борюсика в комедии «Дикари», Бравлина в фантастическом фильме «Волкодав из рода Серых Псов», Паши-балагура в сериале «Ставка на жизнь».

В 2008 году актер снялся в одной из главных ролей в мистическом детективе режиссера Александра Смирнова «Зверобой». Его героем стал Толя Жарков, боевой друг бывшего спецназовца Ивана Прохорова по прозвищу Зверобой (Дмитрий Ульянов).

В 2011 году готовится к выходу третья часть популярного сериала «Дальнобойщики». В этом проекте на смену Федору Ивановичу (Владимир Гостюхин) и Сашку (Владислав Галкин) пришли новые герои – сын Федора Ивановича Иван (Сергей Друзяк) и его напарник Стас. Роль последнего и исполнил Павел Сборщиков.
Дополнить биографию

Павел Сборщиков фильмография

2019
Другие (драма)

Егор
2019
Годунов. Продолжение (исторический)

Сабуров
2018
Зинка-москвичка (мелодрама)

Шубин
2018
Годунов (драма, исторический)

воевода
2016
Бедные люди (комедия)

Сергей
2016
Первокурсница (мелодрама)

Матвей
2016
София (драма, исторический)

Ноздреватый
2015
Метод (триллер)

хозяин джипа
2015
Страна чудес (комедия)

эпизод
2014
Легавый 2 (детектив)

Решето
2014
Чужая жизнь (мелодрама)

Леонид Борисович
2013
Красные горы (боевик, военный)

Игнат Федоров
2013
Рок-н-ролл под Кремлём (боевик, детектив)

тоннельщик
2012
Кухня (комедия)

2008
Зверобой (детектив)

Толя Жарков
2012 — 2014
Как выйти замуж за миллионера
Степан Кульбицкий, олигарх
2012 — 2014 Как выйти замуж за миллионера
Степан Кульбицкий, олигарх
2011
Бесприданница
Михаил Кнуров
2011 Бесприданница
Михаил Кнуров

Павел Сборщиков фото

Актер Павел Сборщиков фото
Фото актера Павел Сборщиков
Павел Сборщиков актеры фото биография

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *