Понедельник , 26 февраля 2024

Василий Шмаков

Фото актера Василий Шмаков, биография и фильмография

Василий Шмаков биография

Шмаков Василий Анатольевич родился 4 ноября 1983 года.

В 2005 году сыграл свою первую дебютную роль в сериале «Есенин»

Закончил Ярославский государственный театральный институт (2006 г. в.), худ. рук. А.С. Кузин.
Актер Московского областного драматического театра им. А. Островского.
Дополнить биографию

Василий Шмаков фильмография

2019
Специалист (детектив)

Николай
2018
Сиделка (детектив, мелодрама)

эпизод
2018
Челночницы. Продолжение (2 сезон) (мелодрама)

парень из бара
2016
Жемчуга (мелодрама)

Сева
2016
Шелест (боевик, детектив, криминал)

Дмитрий Аляев
2015
Я все помню (мелодрама, криминал)

Николай Ткачёв главная роль
2015
Семья маньяка Беляева (детектив, мелодрама)

Жека
2015
Мелодия на два голоса (мелодрама)

Толя
2014
Отец Матвей (криминал, мелодрама)

Игорь Бондарев
2013
Золотая клетка (мелодрама, криминал)

Лёха
2012
Личная жизнь следователя Савельева (детектив, драма, криминал)

2012
Без следа (детектив)

Костя Хохлов
2011
Дикий 2 (боевик, криминал)

2011
Лесник (детектив, криминал)

Андрей
2009
Грязная работа (детектив, приключения)

2005
Хиромант (детектив, драма, криминал)

бандит
2005
Есенин (биография)

санитар
2015
Переезд
Борис
2015 Переезд
Борис
2013 — 2016
Розыск
Олег Жуков
2013 — 2016 Розыск
Олег Жуков
2011
ЧС — Чрезвычайная ситуация
охранник
2011 ЧС — Чрезвычайная ситуация
охранник

Василий Шмаков фото

Актер Василий Шмаков фото
Фото актера Василий Шмаков
Василий Шмаков актеры фото биография
Василий Шмаков актеры фото сейчас

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *