Суббота , 25 мая 2024

Сергей Ярмолюк

Фото актера Сергей Ярмолюк, биография и фильмография

Сергей Ярмолюк биография

Ярмолюк Сергей Александрович родился 3 августа 1974 года.

Закончил Екатеринбургский театральный институт.

Известен по фильмам «Второй убойный» и «Мой капитан»
Дополнить биографию

Сергей Ярмолюк фильмография

2017
Смертельный номер (военный, драма)

2015
Смех и грех (драма)

Павлик
2009
На всех широтах… (военный, мелодрама, приключения)

Александр Феодориди
2009
На игре (боевик, приключения)

пилот
2004
Егерь (боевик, мелодрама)

эпизод
2004
72 метра (драма, военный)

Легкоступов
2012
Мой капитан
Михаил Савин, матрос

2012 Мой капитан
Михаил Савин, матрос

Сергей Ярмолюк фото

Актер Сергей Ярмолюк фото
Фото актера Сергей Ярмолюк
Сергей Ярмолюк актеры фото биография
Сергей Ярмолюк актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *