Четверг , 29 февраля 2024

Наталья Рыжих

Фото актера Наталья Рыжих, биография и фильмография

Наталья Рыжих биография

В 1998 закончила училище им.Щукина, мастерская Е.Князева
Актриса театра «Сатирикон».

Сыграла главную роль в сериале «Все возможно»
Дополнить биографию

Работы в театре

Спектакль: «Сеньор Тодеро Хозяин», Роль: Занетта, Театр: «Сатирикон», Режиссер: Р.Стуруа
Спектакль: «Войцек», Роль: Мария, Театр: Центр драматургии и режиссуры им.Рощина и Казанцева, Режиссер: А.Назаров
Спектакль: «Трехгрошовая опера», Роль: Люси, Театр: «Сатирикон», Режиссер: В.Машков

Наталья Рыжих фильмография

2018
От ненависти до любви (мелодрама)

Тамара
2018
Ласточка (мелодрама)

Марина
2015
Озабоченные, или Любовь зла (мелодрама)

жена Рыбина
2005
Не родись красивой (мелодрама)

Светлана Локтева
2014
Коммунальный детектив
Наталья Петрушина
2014 Коммунальный детектив
Наталья Петрушина
2011
Мамочки
Элина Боровицкая, психолог
2011 Мамочки
Элина Боровицкая, психолог

Наталья Рыжих фото

Актер Наталья Рыжих фото
Фото актера Наталья Рыжих
Наталья Рыжих актеры фото биография
Наталья Рыжих актеры фото сейчас
Наталья Рыжих фото жизнь актеров

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *