Среда , 29 мая 2024

Клара Руденко

Фото актера Клара Руденко, биография и фильмография

Клара Руденко биография

РУДЕНКО КЛАРА АНВАРОВНА

родилась 21 февраля 1965 года (55 лет) — Нижневартовск, Россия.

В 1988 году окончила Тюменский индустриальный институт нефти и газа.
Дополнить биографию

Клара Руденко фильмография

2017
Мата Хари (биография, драма, исторический)

эпизод
2016
Спарта (драма, спорт)

эпизод
2016
Мажор 2 (драма, криминал)

соседка
2015
Шеф. Новая жизнь (драма, криминал)

2015
Белая ночь (военный)

эпизод
2015
Ленинград 46 (детектив)

эпизод
2015
Непридуманная жизнь (драма, мелодрама)

эпизод
2015
Чума (драма, криминал)

эпизод

Клара Руденко фото

Актер Клара Руденко фото
Фото актера Клара Руденко
Клара Руденко актеры фото биография
Клара Руденко актеры фото сейчас
Клара Руденко фото жизнь актеров

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *