Среда , 21 февраля 2024

Филипп Козлов

Фото актера Филипп Козлов, биография и фильмография

Филипп Козлов биография

Филипп Козлов

.

В 2010 году дебютировал в сериале «Соседи». Снялся в более чем 25 фильмах и сериалах на Украине.

В 2018 году поступил в Киевский национальный университет театра, кино и телевидения им. Карпенко-Карого (мастер Б.М.Бенюк).
Дополнить биографию

Филипп Козлов фильмография

2019
Беглянка (мелодрама)

эпизод
2018
Отчаянный домохозяин (комедия, мелодрама)

эпизод
2018
Родная кровь (мелодрама)

Вадим
2017
Когда возвращается прошлое (мелодрама)

Тимофеев
2016
Письмо Надежды (мелодрама)

эпизод
2016
Гражданин Никто (детектив, мелодрама)

эпизод
2016
Любимая учительница (криминал)

эпизод
2016
Дежурный врач (мелодрама)

школьник

Филипп Козлов фото

Актер Филипп Козлов фото
Фото актера Филипп Козлов
Филипп Козлов актеры фото биография
Филипп Козлов актеры фото сейчас
Филипп Козлов фото жизнь актеров

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *