Воскресенье , 26 мая 2024

Владимир Петров

Фото актера Владимир Петров (8), биография и фильмография

Владимир Петров (8) биография

Петров Владимир Александрович

родился 25 апреля 1994 года (26 лет).

В 2016 году окончил Санкт-Петербургскую театральную Академию (курс С.Черкасского).

Актёр Городского театра (Санкт-Петербург).
Дополнить биографию

Владимир Петров (8) фильмография

2020
И снова будет день (мелодрама)

2019
Вторая первая любовь (детектив, мелодрама)

Иван главная роль
2019
Пустыня (боевик, детектив, драма)

специалист
2019
Реализация (детектив)

Сергей Моисеев
2019
Спасти Ленинград (военный, драма)

Сашка
2019
Практикант (детектив, криминал)

2018
Дом с чёрными котами (детектив, мелодрама, триллер)

Маттиас
2018
Найти мужа Дарье Климовой (мелодрама)

эпизод
2018
Последняя статья журналиста (детектив, драма, криминал)

эпизод
2018
Я требую любви (мелодрама)

Вадим
2018
Канцелярская крыса (детектив, криминал)

Артём Яковлев
2018
Ворона (детектив, криминал)

эпизод
2017
Акватория (детектив)

Иван Морозов
2017
Тайны и ложь (детектив, драма, триллер)

Толик
2017
Я выбираю тебя (мелодрама)

Никита
2017
Невский. Проверка на прочность (драма, криминал)

Мирон

Владимир Петров (8) фото

Актер Владимир Петров (8) фото
Фото актера Владимир Петров (8)
Владимир Петров (8) актеры фото биография

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *