Понедельник , 4 марта 2024

Мадлен Джабраилова

Фото актера Мадлен Джабраилова, биография и фильмография

Мадлен Джабраилова биография

Мадлен Расмиевна Джабраилова

родилась 19 декабря 1970 года (49 лет) — Москва, СССР.

Окончила режиссёрский факультет Российской академии театрального искусства (ГИТИС, мастерская Петра Фоменко).

Дочь советского и российского актёра театра и кино, заслуженного артиста России Джабраилова Расми Халидовича.

Актриса Московского театра «Мастерская П.Фоменко».

В 1986 году дебютировала в фильме «Степная эскадрилья».

Заслуженная артистка России (2004).
Дополнить биографию

Награды

Премия им. Станиславского за роль Девчонки в спектакле «Приключение» премия Фонда О.Табакова «За актерский талант, реализованный в спектакле «Варвары» -2000 г.
премия Фонда О. Табакова «За актерский талант, реализованный в спектакле «Варвары», 2000
Театральная премия «Чайка» в номинации «Синхронное плавание» — за актерский ансамбль спектакля «Три сестры», 2004
премия газеты «Московский комсомолец» за исполнение роли Наташи в спектакле «Три сестры», 2005
премия газеты «Московский комсомолец» за исполнение роли Изабеллы в спектакле «Самое важное», 2007
Приз за лучшую женскую роль (фильм «Плюс один») на российско-украинском фестивале продюсерского кино (Ялта, 2008 г.)
«Золотая Маска» (Специальная премия Жюри драматического театра) 2008 г

Мадлен Джабраилова фильмография

2017
Вы все меня бесите (комедия)

Вера
2017
Красные браслеты (Россия, Украина)

Марина
2010
Брестская крепость (драма, военный)

Катя
2013 — 2014
Женщины на грани
Кристина Ершова/Вероника
2013 — 2014 Женщины на грани
Кристина Ершова/Вероника
2007
Личная жизнь доктора Селивановой
Роза
2007 Личная жизнь доктора Селивановой
Роза

Мадлен Джабраилова фото

Актер Мадлен Джабраилова фото
Фото актера Мадлен Джабраилова
Мадлен Джабраилова актеры фото биография
Мадлен Джабраилова актеры фото сейчас
Мадлен Джабраилова фото жизнь актеров

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *