Пятница , 24 мая 2024

Людмила Смородина

Фото актера Людмила Смородина, биография и фильмография

Людмила Смородина биография

Смородина Людмила Геннадиевна родилась 7 августа 1957 года в городе Кривой Рог, Днепропетровской области.

Окончила Киевский государственный институт театрального искусства имени Карпенко-Карого.

В 1977 году дебютировала в фильме «За пять секунд до катастрофы»

Прима Национального украинского драматического театра имени Ивана Франко (Киев).

С 01.10.2010г. доцент кафедры театрального искусства Киевского Международного Университета, худ.руководитель актёрской мастерской.

Заслуженная артистка Украинской ССР.
Народная артистка Украины (2007).
Дополнить биографию

Людмила Смородина фильмография

2019
Референт (мелодрама)

2018
Соломоново решение (мелодрама)

Елизавета
2017
Проводница (мелодрама)

Марина Евгеньевна
2016
Подкидыши (мелодрама)

2016
Поездка за счастьем (мелодрама)

Людмила Валериановна
2014
Скорая помощь (драма)

Ирина Степановна
2013
Женский доктор (2 сезон) (мелодрама)

свекровь Маши
2012
Дорога в пустоту (мелодрама)

Мария Давыдовна
2011
Паутинка бабьего лета (мелодрама)

Анастасия Леонидовна
2010
Ефросинья (мелодрама)

Алевтина
2009
Реквием для свидетеля (детектив, мелодрама)

Нина Шахова
2006
Саквояж со светлым будущим (детектив, экранизация)

Надежда Головко
2013
Даша
Надежда Павловна, мать Славы
2013 Даша
Надежда Павловна, мать Славы
2011
Весна в декабре
Тамара Локтева
2011 Весна в декабре
Тамара Локтева

Людмила Смородина фото

Актер Людмила Смородина фото
Фото актера Людмила Смородина
Людмила Смородина актеры фото биография
Людмила Смородина актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *