Среда , 29 мая 2024

Татьяна Кулинич

Фото актера Татьяна Кулинич, биография и фильмография

Татьяна Кулинич биография

Татьяна Кулинич

родилась 25 января 1975 года (45 лет) — Москва, Россия.

В 2004 году окончила Театральный институт им. Щукина (мастер курса П.Е.Любимцев).
Дополнить биографию

Татьяна Кулинич фильмография

2019
Сучья война (драма, исторический)

подруга невесты
2018
Садовое кольцо (мелодрама)

кассир на заправке
2018
Динозавр (криминал, мелодрама)

секретарь суда
2018
Склифосовский (6 сезон) (драма, мелодрама)

регистратор
2017
Учитель в законе. Схватка (боевик, драма)

эпизод
2017
Круговорот (мелодрама)

эпизод
2017
Отцы (криминал)

мама Алисы
2017
Смягчающие обстоятельства (мелодрама)

охранница
2017
Адаптация (комедия)

проктолог
2016
Притворщики (мелодрама)

Аврора
2016
Где живет надежда? (мелодрама)

эпизод
2016
Фальшивая нота (мелодрама)

эпизод
2015
И шарик вернётся (мелодрама)

медсестра
2015
Пятый этаж без лифта (мелодрама)

эпизод
2013
Пенелопа (мелодрама)

работница порта
2012
Бедные родственники (драма)

эпизод
2012
Деффчонки (комедия)

эпизод

Татьяна Кулинич фото

Актер Татьяна Кулинич фото
Фото актера Татьяна Кулинич
Татьяна Кулинич актеры фото биография
Татьяна Кулинич актеры фото сейчас
Татьяна Кулинич фото жизнь актеров
Татьяна Кулинич фото
Татьяна Кулинич фото

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *