Четверг , 23 мая 2024

Зоя Барановская

Фото актера Зоя Барановская, биография и фильмография

Зоя Барановская биография

Барановская Зоя Владиславовна родилась 6 декабря 1984 года.

В 2005 году окончила Университет театра кино и телевидения им. Карпенко-Карого.
Работала в театрах «Ателье 16» и «Свободном театре» .
Дополнить биографию

Зоя Барановская фильмография

2018
Верь мне (мелодрама)

Вера
2017
Противостояние (мелодрама)

Татьяна
2017
Неисправимые (детектив, криминал)

Ольга Лемешева
2013
Женский доктор (2 сезон) (мелодрама)

Варвара Юдина
2013
Нюхач (детектив, криминал)

Катя
2012
Счастливый билет (мелодрама)

Алла
2005
Возвращение Мухтара (2 сезон) (детектив, комедия)

Зоя
2013
Я тебя никогда не забуду
Ольга, жена Никиты
2013 Я тебя никогда не забуду
Ольга, жена Никиты
2012 — 2013
Порох и дробь
Ирина, дочь Игоря и Клавдии Можаевых
2012 — 2013 Порох и дробь
Ирина, дочь Игоря и Клавдии Можаевых
2011
Весна в декабре
Полина, секретарь Ольги
2011 Весна в декабре
Полина, секретарь Ольги

Зоя Барановская фото

Актер Зоя Барановская фото
Фото актера Зоя Барановская
Зоя Барановская актеры фото биография
Зоя Барановская актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *