Суббота , 18 мая 2024

Кирилл Мугайских

Фото актера Кирилл Мугайских, биография и фильмография

Кирилл Мугайских биография

Родился: 14 января 1973 Российский актер театра и кино. Кирилл Мугайских родился зимой 1973 года. В 1994 году он закончил Школу-Студию МХАТ, курс Олега Табакова. Актер играл на сцене МХТ им. А. Чехова, Театра О. Табакова и более восьми лет посвятил работе в театре «Сатирикон» Константина Райкина.

Театр

1993 «Дуэль» роль Дьякон Победов реж.Селиверстов МХТ
1993 «Амадей» роль Вентичелли реж. Розовский МХТ
1994 «Страсти по Бумбарашу» роль Красноармеец реж Машков Табакерка
1995 «Ромео и Джульетта» роль Бенволио реж.Райкин Сатирикон
1996 «Мнимый больной» роль Клеант реж.Горбань Сатирикон
1997 «Къеджинские перепалки» роль Тоффоло реж. Райкин Сатирикон
1997 «Трехгрошевая опера» роль Полицейский реж. Машков Сатирикон
1998 «Лев зимой» роль Ричард реж. Войтулевич Сатирикон
1999 «Гамлет» роль Музыкант реж Стуруа Сатирикон
2001 «Сирано» роль Кристиан реж Шамиров антреприза
Дополнить биографию

Кирилл Мугайских фильмография

2018
Уголь (драма)

Дроздов
2014
Хорошие руки (криминал, драма)

Лев Яцкин
2013
Два отца и два сына (комедия)

офицер
2011
Тихая застава (военный, драма)

Кирилл
2011
Охотники за бриллиантами (детектив)

капитан ГАИ
2011
Морпехи (боевик)

эпизод
2011
Лесник (детектив, криминал)

Игорь Жарков
2010
Час Волкова (4 сезон) (детектив, криминал)

Винторез
2008
День Д (боевик)

адъютант Филиппова
2008
Зверобой (детектив)

Егор Васильев
2004
Родственный обмен (драма, мелодрама, триллер)

Валера
2003
Бумер (боевик, драма, криминал)

эпизод
2000
Дальнобойщики (комедия, мелодрама, приключения)

Вадим
2015
Московская борзая
Леонид Зуев
2015 Московская борзая
Леонид Зуев
2011 — 2014
Платина
Геннадий Кокарев капитан спецслужбы, оперативник
2011 — 2014 Платина
Геннадий Кокарев капитан спецслужбы, оперативник

Кирилл Мугайских фото

Актер Кирилл Мугайских фото
Фото актера Кирилл Мугайских
Кирилл Мугайских актеры фото биография
Кирилл Мугайских актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *