Пятница , 14 июня 2024

Юрий Филатов

Фото актера Юрий Филатов, биография и фильмография

Юрий Филатов биография

Юрий Филатов родился в 1964 году.

Окончил ГИТИС, курс М.И. Кнебель и музыкальное училище им. Гнесиных.

Дебютировал в 1991 году в фильме «Американский шпион», где сыграл роль лейтенанта Гвоздикова.
Дополнить биографию

Юрий Филатов фильмография

2018
Вольная грамота (драма, исторический)

эпизод
2014
Дикий 4 (детектив, криминал)

2013
Золотая клетка (мелодрама, криминал)

председатель приёмной комиссии
2013
Тихая охота (детектив, криминал)

гость на банкете
2011
Прокурорская проверка (детектив)

Эдуард Гаркалин
2005
Кармелита (мелодрама)

администратор ресторана
2004
Возвращение Мухтара (детектив)

1-й похититель
2014
Владение 18
[?] 2014 Владение 18
[?] 2014
Кураж
директор Москонцерта
2014 Кураж
директор Москонцерта
2012
Чемпионки
врач в больнице
2012 Чемпионки
врач в больнице
2010 — 2012
Шериф
[?] 2010 — 2012 Шериф
[?] 2005
Жених для Барби
осветитель
2005 Жених для Барби
осветитель

Юрий Филатов фото

Актер Юрий Филатов фото
Фото актера Юрий Филатов
Юрий Филатов актеры фото биография
Юрий Филатов актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *