Среда , 29 мая 2024

Анна Проскурина

Фото актера Анна Проскурина, биография и фильмография

Анна Проскурина биография

Анна Проскурина (Федорова) родилась 26 января 1993 года.

Долгое время в фильмографии Анны были в большинстве своем эпизодические роли. Так, она сыграла Машу, сестру Тани, в сериале «Пропавшие без вести», появилась в одном из эпизодов московского сезона популярного молодежного ситкома «Реальные пацаны». Кроме того, Анна Проскурина сыграла в фильме «Любовь и Роман» и детективном сериале «Розыск». В феврале 2015 года на телеканале «Россия 1» состоялась премера мини-сериала «Снег растает в сентябре», в котором Анна Проскурина сыграла одну из главных ролей.
Дополнить биографию

Анна Проскурина фильмография

2015
Метод (триллер)

девушка Андре?евича
2006
Моя Пречистенка (исторический)

Настя в детстве
2015
Снег растает в сентябре
Маша

2015 Снег растает в сентябре
Маша

2015
Последний рубеж
Антонина
2015 Последний рубеж
Антонина

Анна Проскурина фото

Актер Анна Проскурина фото
Фото актера Анна Проскурина
Анна Проскурина актеры фото биография
Анна Проскурина актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *