Понедельник , 27 мая 2024

Андрей Гусев

Фото актера Андрей Гусев, биография и фильмография

Андрей Гусев биография

Гусев Андрей Фёдорович родился 26 октября 1958 года в Mоскве.

В 1970 году сыграл свою первую дебютную роль в киноальманахе «Две улыбки»

Закончил Всесоюзный государственный институт кинематографии, актёрское отделение, мастерская народного артиста СССР Е.С.Матвеева, в 1984 г.
1984-1992 гг.: Центральная киностудия детских и юношеских фильмов им.М.Горького.

1992-1994 гг. работа в театре Pumpenhaus, Munster, BRD.

2000 г. – сценарист художественного телевизионного фильма «Парадокс», студия факультета режиссуры, Koln

2000-2003 гг.- сотрудничество с парижским журналом «Стетоскоп».
Изданы повести «Горнист» и «Ошибка».

2004 г.- работа и участие в проекте «Двенадцать негритят», ТНТ, компания ВИД, Россия.
Дополнить биографию

Андрей Гусев фильмография

2018
Жёлтый глаз тигра (боевик, криминал)

2015
Людмила Гурченко (биография, драма, экранизация)

Олег Николаевич Ефремов
2015
Молодая гвардия (военный, драма)

Гедеман
2014
Ёлки 1914 (семейный, комедия, драма)

аптекарь
2014
Легавый 2 (детектив)

Владимир Ефимов (дядя Вова)
2014
Инквизитор (детектив, триллер)

глава ордена
2014
Отец Матвей (криминал, мелодрама)

Павел Иванович Черемных
2012
Кухня (комедия)

Владимир
2008
Апостол (боевик, военный)

Гельдрих
1989
Сталинград (военный)

Семиков
1988
Двое и одна (мелодрама)

эпизод
1985
Пять минут страха (детектив, приключения)

Вася
1981
Карнавал (комедия, мелодрама)

лающий абитуриент с кефиром
2012
Обратная сторона Луны
Карл Владимирович Трофимов, главврач
2012 Обратная сторона Луны
Карл Владимирович Трофимов, главврач

Андрей Гусев фото

Актер Андрей Гусев фото
Фото актера Андрей Гусев
Андрей Гусев актеры фото биография
Андрей Гусев актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *