Воскресенье , 27 ноября 2022

Валерий Рыбин

Фото актера Валерий Рыбин, биография и фильмография

Валерий Рыбин биография

РЫБИН ВАЛЕРИЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ

родился 18 августа 1954 года (65 лет) — Свердловск, СССР, Украина.

В 1987 году окончил Ленинградский институт физкультуры им. Лесгафта.
Мастер спорта по лёгкой атлетике.
Каскадёр, постановщик трюков киностудии «Ленфильм» с 1985 года.
Член Гильдии каскадёров Санкт-Петербурга.
Дополнить биографию

Валерий Рыбин фильмография

2016
Серёжка Казановы (мелодрама)

постановщик трюков
2015
Полицейский участок (детектив)

постановщик трюков
2015
Белая стрела. Возмездие (боевик, детектив)

2015
Седьмая руна (детектив)

2014
Василиса (мелодрама, исторический)

постановщик фехтовальных сцен
2011
Беглецы (криминальный фильм)

бандит
2011
Настоящие (криминал)

постановщик трюков
2009
Группа Zeta 2 (приключения, боевик)

эпизод
2007
Группа Zeta (боевик, криминал)

2003
Бандитский Петербург (4 сезон) (криминал)

Валерий Рыбин фото

Актер Валерий Рыбин фото
Фото актера Валерий Рыбин
Валерий Рыбин актеры фото биография

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *