Понедельник , 24 июня 2024

Антон Ксенев

Фото актера Антон Ксенев, биография и фильмография

Антон Ксенев биография

Ксенев Антон Александрович

родился 15 августа 1986 года (33 года).

В 2007 году окончил Красноярскую академию музыки и театра.

С 2014 года работает в Камерном театре Малыщицкого.
Дополнить биографию

Антон Ксенев фильмография

2019
Один день, одна ночь (детектив, экранизация)

таксист
2018
Тайны следствия (18 сезон) (детектив, криминал)

Борис Шипов
2017
Тайны следствия (17 сезон) (детектив, криминал)

Борис Шипов, следователь из Ростова
2017
Морские дьяволы. Северные рубежи (боевик, приключения, детектив, криминал)

Сергей Демидов
2016
Невский (детектив)

Робот
2015
Улицы разбитых фонарей (14 сезон) (криминал, детектив)

Шпала
2015
Город особого назначения (криминал)

Пан
2013
Шеф 2 (драма, криминал)

полицейский
2011
Литейный (6 сезон) (детектив, криминал)

Павел Любушкин
2011
Литейный (5 сезон) (детектив, криминал)

Саша

Антон Ксенев фото

Актер Антон Ксенев фото
Фото актера Антон Ксенев
Антон Ксенев актеры фото биография
Антон Ксенев актеры фото сейчас
Антон Ксенев фото жизнь актеров

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *