Воскресенье , 26 мая 2024

Юрий Стосков

Фото актера Юрий Стосков, биография и фильмография

Юрий Стосков биография

Стосков Юрий Викторович родился 19 января 1931 года в Москве.

Заслуженный артист РСФСР (17.06.1976).
Народный артист РСФСР (13.08.1985).

Окончил факультет актёрского мастерства Театрального училища (ВУЗ) им. М.С. Щепкина (1955, педагог — К.А. Зубов).
Играл в Тамбовском театре (1955-1960).

Был актером Московского областного драматического театра (Ногинск) с 1960 года.

В 1967 году дебютировал в фильме «Возмездие»

Умер 14 ноября 2013 года.
Дополнить биографию

Юрий Стосков фильмография

2011
Манна небесная (мелодрама)

Феликс Карпович Корытко
2008
Две судьбы 4. Новая жизнь (драма, мелодрама)

военный судья
2008
Смерть шпионам. Крым (военный)

Гольц
2007
Капкан (мелодрама)

Егор Васильевич Моргунов
2005
Две судьбы 3. Золотая клетка (мелодрама)

эпизод
2003
Всегда говори «всегда» (драма, мелодрама)

отец Сергея
2000
Тайны дворцовых переворотов (мелодрама, приключения, исторический)

Иван Бутурлин
2002
Провинциалы
[?] 2002 Провинциалы
[?]

Юрий Стосков фото

Актер Юрий Стосков фото
Фото актера Юрий Стосков
Юрий Стосков актеры фото биография
Юрий Стосков актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *